lunes, 26 de noviembre de 2012

Pechugas de pollo con salsa de mayonesa


Si has pensado en hacer pechugas de pollo para la cena te sugiero que no dejes pasar la oportunidad de preparar estas pechugas que se derriten en la boca. Al emplear mayonesa, logramos obtener una carne muy tierna y jugosa, recomendable además para los niños de la casa.
Ingredientes simples, poco tiempo y un plato delicioso ¿Se puede pedir más?
Ingredientes:
4 mitades de pechuga de pollo
1 taza de mayonesa
½ taza de queso parmesano (rallado)
1 ½ cucharadita de sal de sazonar
½ cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de ajo en polvo
Preparación:
En un tazón, mezcla la mayonesa, la sal de sazonar, la pimienta negra y el ajo en polvo. Agrega el queso rallado.
Ahora toma las pechugas de pollo y cúbrelas bien con la salsa de mayonesa. Engrasa un molde y coloca en él cada una de las pechugas.
Enciende el horno a 190 grados C y pon el pollo a hornear durante 45 minutos hasta que se vea dorado y la carne esté tierna.
Sirve caliente acompañado de arroz blanco y alguna ensalada de la estación.

0 comentarios:

Publicar un comentario